指动枣庄—情怀记录 正能传播 客户端下载

枣庄市绿色环保循环利用项目战略合作签约仪式举行

2022-08-20 19:42:37 指动枣庄

指动消息:8月19号下午,枣庄市绿色环保循环利用项目战略合作签约仪式在开元凤鸣山庄举行。市委书记、市人大常委会主任陈平出席仪式并致辞,市委副书记、市长张宏伟主持,邵士官、赵刚、王广部出席。中国海螺环保控股有限公司总经理疏茂、北京德鑫投资有限公司董事会主席张鹏参加签约。

陈平对项目签约表示热烈祝贺。他指出,去年以来,枣庄市坚持抓重点、重点抓,大力实施“工业强市、产业兴市”战略,扎实开展三年攻坚突破行动,以工业大发展推动经济大提速,以产业大提升实现枣庄大跨越。特别是突出锂电产业优势,坚持全链条覆盖、全区域布局、全周期服务,初步形成了产业链上下游配套、企业协作协同发展格局。今天签约的绿色环保循环利用项目,是三方优势互补的强强联合、合作共赢的丰硕成果,必将进一步补强枣庄锂电产业链条、助力“无废城市”建设,为推进“工业强市、产业兴市”注入强劲动力。我们将强化要素保障、落实优惠政策、提供优质服务,切实为企业发展、项目建设营造一流环境。

疏茂表示,枣庄市经济潜力巨大,发展前景广阔,海螺环保将以此次签约为起点,集中资源、发挥优势,深化拓宽合作领域,加快合作项目落地,为枣庄经济社会发展贡献力量。

签约仪式前,陈平、张宏伟会见了海螺环保和德鑫投资客人一行。

(记者 孙腾生)

相关内容
最新评论
查看更多相关评论